Angel大聲說
開新單元[日本特色公園報導],開始進行相關資料文章整理。

由酷MA萌任命「萌bassador」担当一職。請大家多多指教。
今日は私を「モンバサダー」に任命されています。よろしくお願いします。

目前日期文章:200810 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由於小玉米畫圖慾太旺盛,我僅登出較佳的幾張圖,其它練習或亂畫的就算了。

火車

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


已多年未再到新竹南寮漁港一遊了。追隨眾多網誌介紹南寮的美景,我們終於到此,見識南寮的「地中海魅力」。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


右上角的「車」字是我寫的,我寫這個字後,小玉米先畫一大一小的汽車,然後在車的上方寫「Car」,最後才在我寫的字下方,寫上二個「車」字。我之所以寫「車」字,只是想給他寫字參考用,不然他只會拼命寫英文。從他有興趣的事物著手,果然是好招,小玉米果然開始嚐試寫中文了。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我轉載四篇相關文章,請網友自行閱讀及分析這之間的利害關係,請相關家長想清楚讓孩子吃藥物後的下場!

(感想寫於最後)

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


上週六我們全家到木柵動物園一遊,小玉米站在假企鵝之中,看起來差不多高嘛!

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


幼稚園老師請小玉米畫下自己的假日分享,小玉米似乎畫了自己(?)。後來我跟幼稚園老師及主任討論小玉米近來的行為問題時,主任說:「或許他有藝術天份。」

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


小玉米在短短六天內,寫和畫了不知有沒有超過一百張的紙,不知情的人,可能會以為我叫小玉米罰寫字或虐待兒童吧!最後我挑出幾張較具代表性的字稿,放床上一次拍完了事。不然光看那厚厚一大疊的字,我真的不知道要如何「掃描、存檔」。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 
Alex用柚子皮,幫小玉米做了一頂貓咪帽子,小玉米好開心,一直戴在頭上,不肯拿下來。(圖與文無關)

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


小玉米在池邊餵魚

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論