Angel大聲說
Angel新職務:由酷MA萌任命「萌bassador」担当一職。請大家多多指教。
今日は私を「モンバサダー」に任命されています。よろしくお願いします。

小玉米的部落格,歡迎參觀。
http://yuminglee.pixnet.net/blog

關於過動兒寫功課考試問題
請參考 http://xsign.pixnet.net/blog/post/44242711

目前日期文章:200901 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

寫字中(2009.1)
小玉米在自己的小書桌前,認真寫字的模樣,讓我有時空錯置感,還以為他已經有家庭作業了。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

認證徽章

去年底報名參加部落格達人徵選,今年一月獲通知獲選為部落格達人,算是為我這長年經營的小小網誌,給予一份大獎與鼓勵。應部落格徵選團隊要求,在此我寫下獲選感言,請大家多多包涵。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2008.1
前陣子小玉米獨立拼完這84片英文字母及單字拼圖,除了第一次偶爾問爸媽三或四個相關性的拼塊,以及第二次拼時上下顛倒需要媽媽糾正外,就再也無需陪人協助。(與文無關圖)

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

安安過冬
安安躲在我的毛衣及毛毯裡。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

26個英文字母寫在玻璃窗上(3y6m)
小玉米一時興起,將26個英文字母寫於玻璃窗上。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()