Angel大聲說
Angel新職務:由酷MA萌任命「萌bassador」担当一職。請大家多多指教。
今日は私を「モンバサダー」に任命されています。よろしくお願いします。

小玉米的部落格,歡迎參觀。
http://yuminglee.pixnet.net/blog

關於過動兒寫功課考試問題
請參考 http://xsign.pixnet.net/blog/post/44242711

目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

信誼Jimmy's new school產品  
信誼Jimmy And His Friend英語教材

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

標題很質疑性,卻也是我近期最大的疑惑。--
幾種心態如下:

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

Susan Boyle
芳齡47歲的英國大嬸Susan Boyle
或許你對她的外貌及唱歌好不好聽,一點興趣都沒有。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

不明白的東西(3y9m)
小玉米上週令人不解的成品(為何要夾紙條在上頭??)(3y9m)

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()