Angel大聲說
Angel新職務:由酷MA萌任命「萌bassador」担当一職。請大家多多指教。
今日は私を「モンバサダー」に任命されています。よろしくお願いします。

小玉米的部落格,歡迎參觀。
http://yuminglee.pixnet.net/blog

關於過動兒寫功課考試問題
請參考 http://xsign.pixnet.net/blog/post/44242711

目前日期文章:200910 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2009 Halloween party 帽子(4y4m)
週二晚上,小玉米用硬紙畫了「貓咪開飛機」,然後我再將之做成帽子,用些彩飾妝飾,小玉米開心極了,一直戴頭上,隔天還想急著帶去幼稚園。但我不斷提醒小玉米,要有耐心,因為Halloween Party是週四,週三還不能帶去。為此,週三早上上學前,小玉米拿著這帽子還跟我不高興一會呢!

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

200909301.jpg
拿小玉米在幼稚園寫注音練習的照片當附圖~

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

安安,2004年7月攝
安安大頭照(2004年7月攝)

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

照相機(4y3m)
小玉米用了糖果罐、塑膠罐、吸管、橡皮筋、膠水,做了他的第一台「照相機」。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

P1010279.jpg
看到這張照片,就曉得小玉米有多興奮啦!小小哆啦A夢迷的小玉米,可是興奮到,回家還說個不停,照片看過n遍還要再看呢!

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

注音"ㄇ" 和"ㄅ" (4y3m)
小玉米用衛生紙湊成大型"ㄇ"和"ㄅ"。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Restaurant City
這是我玩的faceboook遊戲「Restaurant City」的畫面成果。重點不是我多會玩或多會佈置店面,而是下面的照片。
Restaurant City小玉米版 1.(3y3m)

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

農夫之歌

音 樂 人:廖文強

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

風車(4y3m)
小玉米用竹條設計「風車」,但四歲的他,設計好卻沒能力完成,始終無法順利用膠帶做好,最後要求爸爸協助,才完成了這個風車作品。隔幾天,又要求媽媽,插在陽台彩椒盆栽做造景。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()