Angel大聲說
開新單元[日本特色公園報導],開始進行相關資料文章整理。

由酷MA萌任命「萌bassador」担当一職。請大家多多指教。
今日は私を「モンバサダー」に任命されています。よろしくお願いします。

目前日期文章:200912 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2009家裡的聖誕樹
今年我家的聖誕樹,除了和去年一樣,由我和小玉米一起裝飾聖誕樹外,多了更多的DIY飾品、卡片,可說越來越樸實啦!
可以比較我家去年的聖誕節文章:

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

小芸麋鹿(2009.12)
知道這是什麼嗎?

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

P1010668.jpg
小孩子就是浪費,拿著紙隨便折一折就丟掉,小紙片也不心疼就塞垃圾桶。我全部留下來了,給兒子機會教育,同時也要在這裡教育(不小心路過看到本文的路人)或(平時也跟小玉米一樣浪費毛病的小朋友),不要把這些皺皺的、被剪的殘破不堪的紙,輕易丟掉,因為...........

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

小芸(2009.12)
我們家的美貓小芸難得坐這麼漂亮,畫面很喜氣,我趕緊拿相機拍下來做紀念。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

上週全家去大潤發採購時,推銷人員送了我們某家廠牌湯圓的贈品:十二生肖紙牌,回家後,我稍微跟小玉米解說一下生肖,果然這個年紀的小孩記性很好,講一下,就能把自己及全家人(包括未出世的弟弟)的生肖、叔叔嬸嬸堂弟奶奶等的全記下。只是接下來,小玉米又趁我們不注意,自己埋首苦幹。接下來,一張又一張的十二生肖繪圖,都從書房裡蹦出來了!
十二生肖-鼠
鼠,但他說是Mickey。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  打H1N1有沒有危險?到底要不要打?這問題本是見仁見智,大家想打的就去打;像我這樣不太放心的,就乖乖等著看情況再説。
  雖然如此,打疫苗和呼籲大家防疫,本來就是疫管局的動作,所以他宣導打疫苗,我個人持支持態度。但問題是,這個疫管局的宣導方式,有些部份實在讓我無法苟同。

ChakotayLee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2009六福村聖誕party
聽到三十週年慶的六福村,現在有聖誕嘉年華,上週六便急著全家趕去玩,感染濃濃的聖誕氣氛。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

200911181.jpg
小玉米在幼稚園,說恐龍故事給小朋友聽。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  近來和我家女王分享了好些教育相關的文章,但主題不外乎:「我家孩子成績不好,該不該去補習?」、「老師要我家孩子去補習,該不該去?」諸如此類的主題。總之,似乎有很多人覺得不補習不行。不補習就沒有好成績,沒有好成績將來考不到好學校,考不到好學校這輩子就完了。


怪象一:

ChakotayLee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()