Angel大聲說
開新單元[日本特色公園報導],開始進行相關資料文章整理。

由酷MA萌任命「萌bassador」担当一職。請大家多多指教。
今日は私を「モンバサダー」に任命されています。よろしくお願いします。

目前日期文章:201002 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1010869.jpg
小好米可以接受小搖床的搖晃,能被搖到睡著。上圖,小好米喜歡坐姿看週圍環境,所以我放了枕頭在他背後,讓愛看又脖子硬的他,能自由東看西看。(背後的哥哥,吵著要看嬰幼兒看的DVD,只好讓他自己找DVD看電視。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

2010年到奶奶家過年(4y8m)
這週一,幼稚園開學了,中班老師如常要求小朋友們畫出「假期」,小玉米畫「我去高雄過年」,畫了一個房子,一群人關在房子裡。雖然只是很一般的畫,對我來說,卻是很有意義的一幅畫。這幅畫,表示小玉米做到了幾件事:

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

201001141.jpg
幼稚園為期超過二個月的恐龍主題教學,隨著學期結束而到尾聲。上圖地板的佈置,即是在碎紙堆裡埋了假恐龍骨頭,小朋友假裝自己是考古學家,模仿考古動作去挖骨頭。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1010780.jpg
弟弟小好米

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

P1010729.jpg
剛出生的小好米,就是顆健壯的好米! (A家快變米行了 XD)

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論