Angel大聲說
開新單元[日本特色公園報導],開始進行相關資料文章整理。

由酷MA萌任命「萌bassador」担当一職。請大家多多指教。
今日は私を「モンバサダー」に任命されています。よろしくお願いします。

目前日期文章:201004 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

海上的船(4y10m)
海上的船。(小玉米做,4y10m)

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

住家對面山頭的花(2010.4)
這個月,我家對面山頭的油桐花開了。距離好遠,相機不夠力,只能遠拍。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1011247.jpg
小好米在東海大學,光腳丫踩草。我看到Alex帶著小好米踩草,很吃驚的問:「你有看Penny的blog嗎?」

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1011204.jpg
上週六我們到青境花墅一遊。照片中我抱著小好米,又背著小玉米的外出包。那天一定是我發菩薩心腸,平時才不幫小玉米背呢!

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這次跟小叔一家人去東海大學走走,因為帶著小好米出門,他常要我抱著走,結果我又被他練出一身好體力(意思是以前哥哥也差不多這樣)。為了照顧弟弟,媽媽沒空拍照,相機隨手丟給小玉米,卻意外發現,本來只會用相機拍念力照(眼睛不會從小洞取景)的小玉米,第一次眼睛注意到小洞裡的另一個天地,然後拍出不少照片。
東海景觀學系(by 小玉米,4y9m)
東海景觀學系

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

小玉米說,杯子和筷子是「9」,碗和叉子是「10」(4y9m)
小玉米吃完飯後,開始擺盤,接著告訴我,杯子和筷子是「9」,碗和叉子是「10」,叫我拍照。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

P1011167.jpg
盼了好久,總算等到小好米頭和胸都抬的很穩。雖然小好米很早就會抬頭,但一直沒有很穩,總維持在45~60度之間。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

船(4y9m)


xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論