Angel大聲說
開新單元[日本特色公園報導],開始進行相關資料文章整理。

由酷MA萌任命「萌bassador」担当一職。請大家多多指教。
今日は私を「モンバサダー」に任命されています。よろしくお願いします。

目前日期文章:201005 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20051214-1.jpg
小玉米出生前,你們就存在於我們家....

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

原諒別人就是....(4y11m)
小玉米寫:「原諒別人  就善待自己 對自己好」
他是把幼稚園老師發給他的品格卡上的句子,拿來對我說的(因為有時我故意說不原諒他)。原文:「原諒別人就是善待別人對自己好」

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1011372.jpg
沙發上放了一本美術用書,被小玉米搶去翻看後,不等我準備好書上說的材料,他自己就拿起蠟筆開始狂畫。重點是,他在仿畫。
仿畫(4y11m)

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

P1011411.jpg
5月16日,很巧合的,我們遇上了客家文化的南埔石爺祭的遊行。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1011437.jpg
昨天出門前,我只是玩票性質的,嚐試將推車座椅的椅背調高,並在小好米的背後塞了一些布,想讓愛到處看的小好米,坐在推車裡也能享受外面世界的風景。意外的是,這小子不乖乖靠著我精心調整的椅背,而是將身子拼命往前傾,害我推車時心驚膽跳,很怕他東倒西歪或碰傷哪了。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這是一篇老王賣瓜文,要不要看、看了會不會後悔,自由評論。

很久以前,我的皮膚就已經好到,讓每個看過我的朋友都說讚,去上班不用上妝,只要畫個口紅,大家就以為我的臉有上妝。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

貓(3y10m)
貓。貓身上的小圈,代表著小老鼠們。貓的正前方有溜划梯和單槓,前下方有貓碗。小玉米畫了二個對話框,一個寫「I LVE You」,另一個則表示貓在想魚。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1011338.jpg
生孩子以來,第一次有收到母親節禮物的感覺。感謝幼稚園如此貼心的教孩子做禮物,感覺比去年的還讚。小玉米還用注音文寫母親卡給我,而我也很厲害的第一次讀卡就立刻正確讀出內容(平時看多小玉米亂寫的注音,不知覺被訓練出翻譯功力),上兩寫著:「母親節快樂  媽媽我愛你真是貼心的兒子。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論