Angel大聲說
開新單元[日本特色公園報導],開始進行相關資料文章整理。

由酷MA萌任命「萌bassador」担当一職。請大家多多指教。
今日は私を「モンバサダー」に任命されています。よろしくお願いします。

目前日期文章:201010 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

猴子們(3y4m)
小玉米去圖書館借了這本英文立體書,想讓猴子掛樹上時,發現少了四隻猴子(圖書館的書很少是完整的),問我怎麼辦,我只回了句:「你可以自己做猴子,補上去啊!」果然不久,他自己剪貼圖畫了四隻小猴。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

前幾天我讀了一篇文章(在此就不連該文網址了),內容大概就是關於「愛現父母」所忽略的兒童資訊安全、個資數位化等問題,以及現代父母有多「愛現」。我看了看,還好嘛!原來全世界父母,最愛現的還不是台灣家長。更何況,「愛現」,就是因為有愛,才會"現"啊!中華民族習慣叫人謙虛,平時大家都處處忍耐,已「虛」到不行了,何必到了網路世界,還要繼續忍耐?何不學學美國父母,現的很自然、現的很大方!

網路安全 V.S. 兒童資料

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

小玉米作品已多到我不知以可下標題了,決定以後不訂標題,直接叫作品集,然後用年紀數字識別集數,不然實在太傷腦筋了。我為了照顧弟弟及家事,已經忙到快炸掉了,幫他的作品做記錄,都要用「擠」出來的時間才行。能有如此作品量,真的多虧他自己的靈感及動力,不然我根本是乏力的狀況。

手作類:

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1010219.jpg P1010214.jpg
小好米和我們家貓大王安安

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

東眼山地圖
帶五歲哥哥走二公里山路(含繞路回程),應該不算什麼。帶八個多月大的小好米挑戰支線(自導式步道),被路人說:「哇!這是最小的登山客!」呵~不過走完路程的感想是:還好沒發瘋去攻頂。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論