Angel大聲說
開新單元[日本特色公園報導],開始進行相關資料文章整理。

由酷MA萌任命「萌bassador」担当一職。請大家多多指教。
今日は私を「モンバサダー」に任命されています。よろしくお願いします。

目前日期文章:201011 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1010328.jpg
安安偶爾幫我應付小好米,雖然時間都不長,真是感謝他了。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 青草湖201011
遲了一週,才寫這篇遊記,請大家多包涵。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1010427.jpg
小好米玩掃把。當小好米拿到掃把的一刻,他可開心了,終於拿到平時不能拿的東西了!不過媽媽我心裡想著:你就好好玩吧!這樣的話,我距離當女王的日子,又更近一步了。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

中秋節
拖了將近二個月,才有空寫寫中秋節的表演節目。其實往年中秋節時,都是由幼稚園老師親自下海演戲,讓園內小朋友們觀賞,藉此讓小朋友們了解中秋節的相關故事。今年突然改成由大班生登台表演,小玉米第一次正式登台演戲喔!媽媽我可是興奮的咧!
P-2010923221939-1093-1.jpg

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

星期六
P1010465.jpg
上週六逛百貨公司時,我只是瞄了一眼某一專櫃在教小朋友做黏土,當時我一定是被雷打到,才會傻到花三百元新台幣,讓小玉米去上一次黏土課。當時老公很有遠見的說:「你一定會後悔。」沒錯,我真的好後悔。平時我絕對不讚同這種課,那天一定是哪根筋不對了,才會出這種槌。早知留下那三百元買童書,還比較划算咧!

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

P1010228.jpg
看標題就曉得了,小好米已到了亂咬東西、什麼都咬的階段,就算我準備再多固齒器,也絕對滿足不了他想用嘴巴認識全世界的衝動與慾望。我只好做了妥協,如照片中所示,我拿了打蛋器、牛奶瓶等空瓶....有的沒的東西來應付他;很快的,這些東西他又膩了,我只好再將東西收到各抽屜裡,讓他能到處翻找兼亂咬東西。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1010364.jpg
萬聖節,爸爸幫哥哥做的"莫札特假髮",由弟弟小好米先試戴。今年的萬聖節,小玉米可是很得意扮演莫札特呢!

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論