Angel大聲說
Angel新職務:由酷MA萌任命「萌bassador」担当一職。請大家多多指教。
今日は私を「モンバサダー」に任命されています。よろしくお願いします。

小玉米的部落格,歡迎參觀。
http://yuminglee.pixnet.net/blog

關於過動兒寫功課考試問題
請參考 http://xsign.pixnet.net/blog/post/44242711

目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

陽明山(2011.1)
(圖)多次前往台北檢查小玉米的耳朵,我們在最後一次檢查結束後(也就是上上週),順便去陽明山國家公園走走。果然挑了個"好"天氣,十度以下低溫不說,還接近傍晚時分,走到冒汗又走到天黑,嚇屎人啦!

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

DCP_0862.jpg
為我第一個女兒,留下生命的記錄。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

小好米一歲生日蛋糕(媽媽做地瓜蛋糕,哥哥負責裝飾)
小好米的一歲蛋糕,由媽媽做無糖地瓜蛋糕(果然沒糖就不好吃),哥哥負責做裝飾(擺上去而已)。小好米比哥哥一歲時期好運,有無糖蛋糕可以吃,哥哥的一歲蛋糕則是只能看不能吃。後來這個地瓜蛋糕,大部分被哥哥吃掉了,弟弟只吃幾口就拒吃了。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()