Angel大聲說
「請不要給過動兒吃藥!」一文已關閉,因為當年引用的資料,一半以上連結網站都消失,已無參考價值,所以我決定從今以後,直接以我寫的文章來倡議我(幾年來調整過)的主張「不是每個過動兒都需要吃藥!」,以供拒絕用藥治療特殊兒的家長一點資料參考。本人曾從事科技/科普記者,連專家/醫生使用的研究手法、理論都會質疑,所以對台灣當代權威專家的質疑只有多不會少。如今會繼續寫過動/亞斯/ADD相關文,是為了吾兒而繼續的社會藥物之戰。

開新單元[日本特色公園報導],開始進行相關資料文章整理。

我的FB歡迎[追蹤],不歡迎[加好友]。請原諒我的任性,朋友數量太多令我心煩,也會讓我失去網路安全感。歡迎追蹤但不要加好友,真的聊得來再加好友就好。

由酷MA萌任命「萌擔任熊本bassador」担当一職。請大家多多指教。
今日は私を「モンバサダー」に任命されています。よろしくお願いします。

目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個標題,取自「超棒貓迪西」,反正都很棒,就直接寫下去吧!

為什麼突然會想寫自己老公呢?其實我一直很低調談老公,因為有一天,我聽到有個朋友說天妒良人之類的,又覺得自己晒幸福晒太爽會招人厭,總之覺得自己不該把老公寫的太好,以免讓人發現我的好老公。既然沒機會炫燿老公,只好沒事去逛別人的部落格,看到別人的好老公就幫忙按讚,看到別人的帥老公要趕快叫師奶朋友們來瞧瞧,反正自己的行為,漸漸的落入了歐巴桑的水準了。

xsign 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

航空科學館(2011.5) 
上週日爸爸出差回國,我帶著二個小朋友趕去桃園國際機場接機,順便全家一同到航空科學館一遊。

xsign 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

巨埔古道(2011.5)
週六下午,我們全家到巨埔農場尋桐花,聽說這裡也是賞油桐花的盛地,不過我們到這時,幾乎沒什麼人,感覺還蠻冷清的。

xsign 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

P1011398.jpg 
貓,活動式過敏源,機動性強,會跑會跳會鑽會撒嬌,移動速度快,到處散播貓毛,極愛佔據柔軟溫暖之處,簡直是罪大惡極的過敏源。

xsign 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()