Angel大聲說
Angel新職務:由酷MA萌任命「萌bassador」担当一職。請大家多多指教。
今日は私を「モンバサダー」に任命されています。よろしくお願いします。

小玉米的部落格,歡迎參觀。
http://yuminglee.pixnet.net/blog

關於過動兒寫功課考試問題
請參考 http://xsign.pixnet.net/blog/post/44242711

目前日期文章:201107 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小芸(2011.7) 
七月的某天,老公帶著小好米在陽台澆花,小芸就趁機跟著溜到陽台閒晃。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

六月到南寮放風箏
P1012036.jpg 
小玉米說好想放風箏,原本堅持自己做風箏卻老是一直做爛風箏又完全不耐玩沒玩幾次就壞掉的爸爸,這次也不堅持了,去南寮市集買了(偽)喜羊羊風箏,讓小玉米開心不已。這次風箏總算可以重複玩n次,小玉米總算可以無顧慮(之前都要擔心風箏破掉)的自在玩風箏了。

,

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_0185.jpg 
上週六我們到義美觀光工廠一遊,順便讓小玉米參加DIY餅乾的活動。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

猴硐(2011.7) 
忍耐了很久很久的時間,歷經懷孕生子及等幼兒長大到某階段適合外出的時間,以及天時地利人合的機會,總之我等了非常久的日子,在八天前終於到嚮往已久的猴硐了!(照片中是猴硐火車站)

, , ,

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1012175.jpg  
我家的美術教室開張囉!環境寬僘舒適,光線充足,通風涼爽,陽台風景是藍天青山及茂密的森林。因為沒冷氣,完全靠電風扇及自然風,所以學生都是脫光光穿內褲畫圖,非常養眼。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()