Angel大聲說
「請不要給過動兒吃藥!」一文已關閉,因為當年引用的資料,一半以上連結網站都消失,已無參考價值,所以我決定從今以後,直接以我寫的文章來倡議我(幾年來調整過)的主張「不是每個過動兒都需要吃藥!」,以供拒絕用藥治療特殊兒的家長一點資料參考。本人曾從事科技/科普記者,連專家/醫生使用的研究手法、理論都會質疑,所以跟我說什麼當代權威專家有多科學根據,我只會有更多的質疑。我曾經直接當面質疑過所謂的專家了,最後專家只被我當成土著級巫師。如今會繼續寫過動/亞斯/ADD相關文,是為了吾兒而繼續的社會反藥物之戰。

開新單元[日本特色公園報導],開始進行相關資料文章整理。

我的FB歡迎[追蹤],不歡迎[加好友]。請原諒我的任性,朋友數量太多令我心煩,也會讓我失去網路安全感。歡迎追蹤但不要加好友,真的聊得來再加好友就好。

由酷MA萌任命「萌擔任熊本bassador」担当一職。請大家多多指教。
今日は私を「モンバサダー」に任命されています。よろしくお願いします。

目前日期文章:201107 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小芸(2011.7) 
七月的某天,老公帶著小好米在陽台澆花,小芸就趁機跟著溜到陽台閒晃。

xsign 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

六月到南寮放風箏
P1012036.jpg 
小玉米說好想放風箏,原本堅持自己做風箏卻老是一直做爛風箏又完全不耐玩沒玩幾次就壞掉的爸爸,這次也不堅持了,去南寮市集買了(偽)喜羊羊風箏,讓小玉米開心不已。這次風箏總算可以重複玩n次,小玉米總算可以無顧慮(之前都要擔心風箏破掉)的自在玩風箏了。

文章標籤

xsign 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_0185.jpg 
上週六我們到義美觀光工廠一遊,順便讓小玉米參加DIY餅乾的活動。

文章標籤

xsign 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

猴硐(2011.7) 
忍耐了很久很久的時間,歷經懷孕生子及等幼兒長大到某階段適合外出的時間,以及天時地利人合的機會,總之我等了非常久的日子,在八天前終於到嚮往已久的猴硐了!(照片中是猴硐火車站)

文章標籤

xsign 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

P1012175.jpg  
我家的美術教室開張囉!環境寬僘舒適,光線充足,通風涼爽,陽台風景是藍天青山及茂密的森林。因為沒冷氣,完全靠電風扇及自然風,所以學生都是脫光光穿內褲畫圖,非常養眼。

xsign 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()