Angel大聲說
Angel新職務:由酷MA萌任命「萌bassador」担当一職。請大家多多指教。
今日は私を「モンバサダー」に任命されています。よろしくお願いします。

小玉米的部落格,歡迎參觀。
http://yuminglee.pixnet.net/blog

關於過動兒寫功課考試問題
請參考 http://xsign.pixnet.net/blog/post/44242711

目前日期文章:201108 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1010152.jpg 
標題寫著「小小志工初體驗」,地點是仁愛基金會暨晨曦發展中心的教具室。雖然社工都笑稱弟弟小好米是小小志工,但真正做事情的人是哥哥,好像哥哥才是小小志工吧!呵~

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

P1010318.jpg 
潔癖的我,終於被二個小鬼訓練到,耐髒度大增。以前不肯讓小玉米光腳玩的我,一但放手讓小玉米光腳丫在草地上玩,他的"野性"馬上就出現啦!立刻爬上單槓,不斷練倒吊就是了。  只是,最後都會玩的二腳黑漆漆的回家,回家叫他洗腳又洗不乾淨,把家裡潔白的地板踩的到處是黑印子。呼~呼~呼,我要深呼吸才行。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上週六去台北趕了二個展覽,真的是好趕好趕,因為這二個展覽都非常精彩,必需花非常多時間慢慢地、仔細的觀賞,才能滿足的離開。尤其帶二個孩子去看展,一開始二個孩子都不知展什麼東西而興趣缺缺,整個過程如何引起孩子們的興趣及趣味,也是親子觀展的挑戰性之一。幸好,小玉米看完二個展,開心的嚷著:「今天好好玩啊!」真是太好了!

先來介紹最先看的展覽「會動的清明上河圖」。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1010172.jpg  
最近,我們常去的公園,原本長了好高的草都被割了,也沒被清潔員拿去丟,就直接棄置於草地上,被晒成乾草,到處都亂七八糟的。真好玩!

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

昨晚,老公突然問我:「獵豹為什麼只能快速跑30秒?」我想起有回看NET GEO WILD頻道的節目裡的畫面,我回答:「因為會過熱。」是的,獵豹跑超過30秒就會過熱而受不了停止奔跑,所以獵豹必需在這短短的時間裡,出擊至勝。

我的老公很妙,他回了我一句:「你該不會有輕微的閱讀障礙?」我輕笑一聲:「你現在才知道?」老公說:「不是,我注意了很久,我發現你不看小說,寧可看影片。」他的意思,並不是我完全不看書,而是如果有書和影片,我是寧可看影片,直接放棄看書。所以,至今我沒讀過哈利波特,沒讀過金傭小說,很哈銀河英雄傳說偏偏只看漫畫(最氣的是漫畫只畫十一集根本沒畫完!)。可是我很愛這些故事,我總是忍不住去聽別人的討論,希望能獲得更多資訊。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

爬樹

P1010008.jpg  

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()