Angel大聲說
Angel新職務:由酷MA萌任命「萌bassador」担当一職。請大家多多指教。
今日は私を「モンバサダー」に任命されています。よろしくお願いします。

小玉米的部落格,歡迎參觀。
http://yuminglee.pixnet.net/blog

關於過動兒寫功課考試問題
請參考 http://xsign.pixnet.net/blog/post/44242711

目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小一聯絡簿抄寫(6y3m)  
小玉米的超完美抄寫小一聯絡簿,以追求完全無錯誤、字體恭整為目標。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

"ㄛ"繪畫 
注音"ㄛ"繪畫(學校作業,6y2m)(與文無關圖)

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

昨天接到行政院衛生署國民健康局的來函通知,未來某個時間點將電訪我們。想想這六年來,我和訪問員大概共面談過三次吧!隔幾年後再見到同一位訪問員(是位中高齡婦女),就很慶幸還能再見到她。這計畫研究歷史二十年,不知小玉米二十歲時,我還能見到同一位訪問員嗎?時間過的越久,越希望能看到對方安好。

來函通知單附上幾項「台灣出生世代研究簡訊 第五期 2011年10月」"5.5歲兒童調查初步分析結果"的研究報告,其中「幼兒照顧安排」方面,最令我和老公驚訝:

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()