Angel大聲說
Angel新職務:由酷MA萌任命「萌bassador」担当一職。請大家多多指教。
今日は私を「モンバサダー」に任命されています。よろしくお願いします。

小玉米的部落格,歡迎參觀。
http://yuminglee.pixnet.net/blog

關於過動兒寫功課考試問題
請參考 http://xsign.pixnet.net/blog/post/44242711

目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是一個讓我忙到快爆炸的月份,雖然很過癮,卻也又累又煩就是了。總之,請來看看我家的聖誕節吧!
2011聖誕樹 
今年我家的聖誕樹,全由小玉米獨立佈置完成,爸爸只負責把聖誕樹從儲物櫃裡搬出來,媽媽只負責事後協助佈置(以免小鬼把飾品全集中在最底下),弟弟只負責把樹弄倒二次然後很驚訝樹壓到他了(還好後來學乖樹沒再倒了).......

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Alex做的「辮子麵包」(2011.10) 
老公為我們做的「四辮辮子麵包」。我們家爸爸,很努力創造屬於我們家的烘培記憶。(昨晚又吃到他做的超美味檸檬蛋糕。)

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是上個月初的假日發生的事,當時天氣還很熱,我們全家穿著夏裝,在新竹市中心的一處小公園活動。小玉米到公園,一如往常的活躍,主動跟小朋友們攀談,知道如何吸引小朋友的目光,很快的,他就和幾個小朋友變朋友,一起玩起來了。玩一陣子後,我遠遠和小朋友們的家長點頭打招呼,對方回應我:「你兒子好容易交朋友喔!」

嗯,這就是我驕傲的部分,我兒子懂交際,在外人面前很禮貌(在家對大人卻沒禮貌),知道如何展現自己的魅力。不過,那是今年下半年,我才陸續在其它家長口中聽到類似讚美詞,在此之前,他根本不是這麼一回事。小玉米有他的缺點與弱點,我完全了解。不過經過無數次的「公園大作戰」之後,小玉米成長許多,自己也漸漸克服(過去)與人的衝突與被排斥了。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()