Angel大聲說
開新單元[日本特色公園報導],開始進行相關資料文章整理。

由酷MA萌任命「萌bassador」担当一職。請大家多多指教。
今日は私を「モンバサダー」に任命されています。よろしくお願いします。

目前日期文章:201203 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

安安(2010.10)  
思念總在分手後。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這是我寫於它處給其它友人看的文字:

「我的兒子自我求太高,總有一天會累死老母。從二三歲的時候就這樣,別人都很會講話了,他不會講話偏要中英文聽說讀寫同步進行,逼得我努力拿中文和他的英文 奮戰。現在入國小了,他仍就不改天性,作業自我要求度高,努力學成語,想學什麼字就學什麼,"文字狂"的症狀從沒減緩過。>

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

嚐試只上色背景的畫法(6y8m)  
小玉米於畫室的畫作。僅上色背景,有違平時小朋友的繪畫模式。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我們的社會敬重孝子,也排斥孝子。

當我們年輕時,我們會聽到年紀稍長的女性的勸戒:「千萬不要嫁孝子!」當我們年紀稍長後,我們將這句話傳承予年紀較小的平輩或晚輩:「千萬不要嫁孝子!」因為孝子只愛父母不愛老婆,因為孝子顧了婆家顧不了自己家。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://www.ettoday.net/news/20120122/20930.htm
2010年,花蓮一位高中老師感染肺結核, 害12位教職員及百名學生受威脅。
2011年,新店一名國小老師患肺結核,導致同一班級十名學生被檢出「結核菌素」呈現陽性反應。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()