Angel大聲說
「請不要給過動兒吃藥!」一文已關閉,因為當年引用的資料,一半以上連結網站都消失,已無參考價值,所以我決定從今以後,直接以我寫的文章來倡議我(幾年來調整過)的主張「不是每個過動兒都需要吃藥!」,以供拒絕用藥治療特殊兒的家長一點資料參考。本人曾從事科技/科普記者,連專家/醫生使用的研究手法、理論都會質疑,所以對台灣當代權威專家的質疑只有多不會少。如今會繼續寫過動/亞斯/ADD相關文,是為了吾兒而繼續的社會藥物之戰。

開新單元[日本特色公園報導],開始進行相關資料文章整理。

我的FB歡迎[追蹤],不歡迎[加好友]。請原諒我的任性,朋友數量太多令我心煩,也會讓我失去網路安全感。歡迎追蹤但不要加好友,真的聊得來再加好友就好。

由酷MA萌任命「萌擔任熊本bassador」担当一職。請大家多多指教。
今日は私を「モンバサダー」に任命されています。よろしくお願いします。

目前日期文章:201207 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

BBH討論區<----(請點此)
我在此網址下的回應,希望能提供更不一樣的角度,供特殊兒家長思考。還有,順便釐清一些事情,減少誤會產生。真的誤會了,我也沒法了。(攤手)

xsign 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

100farm cafe(2012.7)  
這次,和朋友Ellie來到苗栗縣通霄鎮100號牧場玩。牧場位置極偏僻,幾乎沒有人會莫名其妙經過那裡,但是這間店就是很有名氣,不需要開在鬧區,自然就會有客人上門。

xsign 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

苗栗苑裡,GoGoWaterWorld旁(2012.7)  
灰色的天光,介於白與黑之間,送去白日迎來黑夜。(苗栗苑裡的黃昏)

xsign 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

瑞米(2012.7)   
昨天我帶玉米、好米二兄弟,和好友Ellie及她的愛犬瑞米,中午趨車前往苗栗苑裡的GoGo WaterWorld狗狗水世界,大人小孩瘋狂玩一下午的水。

xsign 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

自創圖文童詩(7y)
小玉米上週的新作。

xsign 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

(2012.7) 
轉學的新學校(上圖),左邊有絲瓜棚,右邊種玉米。暑假前最後一天,辦完轉學,心情快樂的不得了,接下來,暑假到了,當然要大玩特玩啦!

文章標籤

xsign 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

晚餐兒子變出的飯(6y11m) 
舊圖應景一下。小玉米很愛拿媽媽做好的菜做圖。

xsign 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

小一下學期閱讀書籤
readerticle71   
這篇閱讀心得,其實是小玉米小一下學期寫的最後一篇文章。除了在寫稿前和媽媽做了討論,之後我幾乎沒有指導他或引導他,任由他自由書寫,所以書寫量達三頁量,得到十個作業用心章。

xsign 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

不知去哪學會乘法....(7y) 
[照片說明]
圖左:週日逛大賣場時,小玉米又突然自己出數學題,算好除法給我看。我楞了一下,轉頭問爸爸:「你教他除法?」爸爸:「沒有啊」

xsign 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()