Angel大聲說
Angel新職務:由酷MA萌任命「萌bassador」担当一職。請大家多多指教。
今日は私を「モンバサダー」に任命されています。よろしくお願いします。

小玉米的部落格,歡迎參觀。
http://yuminglee.pixnet.net/blog

關於過動兒寫功課考試問題
請參考 http://xsign.pixnet.net/blog/post/44242711

目前日期文章:201211 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前二個月,我的現實生活中,很難得又遇到這類型家長:「反正治療師沒叫我們不上課,我們就一直上到不能上為止。這個課對孩子來說只是玩玩遊戲嘛!」她的孩子狀況好、能力佳,人際關係優,早就不符合上課標準了,也被幾堂治療課的老師要求停課。但總是有些治療師是「你不喊停我就不會停課」,而家長湊巧是「你不喊停我就上到天荒地老!」。遇到這種狀況,只能讓其它有需要的特殊兒家長「無語問蒼天」嗎?

我並沒有當面否定這位家長的作法,因為我光是婉轉表達我的想法,就已經被判死刑了。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Hsin Chu elementary school一隅(2012.11)
陪小好米在哥哥新轉學的小學散步,意外在矮牆上發現不知名的學生作品。(與文無關圖)

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Tonda and T.K. (from Zoo World.com)
http://www.zooworldpcb.net/photosclips/tondaandtk.html
NAT GEO WILD台「動物好朋友」其中一段令我感動的故事,與大家分享。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

飛牛牧場(2012.11)  
有戴項圈的可愛貓咪。我懷疑是飛牛牧場的貓,才會在牧場裡奔馳。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

578975_501998689817967_1057074721_n 
魯凱族有一句俗諺:"只有蝴蝶頭上飛,幸福就會降臨"。(熱心的e子解說:「這是"黑脈樺斑蝶"」!)

, ,

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()