Angel大聲說
Angel新職務:由酷MA萌任命「萌bassador」担当一職。請大家多多指教。
今日は私を「モンバサダー」に任命されています。よろしくお願いします。

小玉米的部落格,歡迎參觀。
http://yuminglee.pixnet.net/blog

關於過動兒寫功課考試問題
請參考 http://xsign.pixnet.net/blog/post/44242711

目前日期文章:201212 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次我要來談談小玉米最新的過動/亞斯就診報告及討論結果,以及我對特教於小玉米的想法、我在面對小玉米的老師觀念與看法。

醫生與早療中心主任說法

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

關羽鋼彈  
關羽鋼彈。
聖誕節唯一完成的聖誕卡,送給小玉米的小學二年級小凱好朋友。小玉米把卡片拿給小凱後,小凱放學走到我面前,問我:「那張卡片是你畫的是嗎?」我說是啊,男二看看我說:「我覺得超強的!」

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


隨著時光推移,我的先生因工作日漸繁忙而縮短了在家時間,我因為家務繁重及心理種種顧慮而減少了部落格的親子記錄與經營,老二也以飛快的速度在成長著。然而,不變的是,小玉米在校及在家生活問題不斷,我仍窮於應付他的問題。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

自閉優異生 「虎媽」要求高<----可點擊網址

這幾日看了相關報導、相關社群討論、一大堆人各自陳述的理性意見,大多只能片面呼籲,不要受此新聞事件,而影響對一般亞斯伯格/自閉兒的看法。

, , , , ,

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()