Angel大聲說
Angel新職務:由酷MA萌任命「萌bassador」担当一職。請大家多多指教。
今日は私を「モンバサダー」に任命されています。よろしくお願いします。

小玉米的部落格,歡迎參觀。
http://yuminglee.pixnet.net/blog

關於過動兒寫功課考試問題
請參考 http://xsign.pixnet.net/blog/post/44242711

目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


鄧雨賢 (Teng Yu-hsien) - 雨夜花 (Flowers in the Rainy Night)

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2012 BigCity聖誕樹  
新竹巨城BigCity百貨的聖誕樹。今年一月初,巨城就拆了聖誕樹了,我現在才開始寫補文,好像晚了點。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1030546  
小好米三歲生日了! 這次我們到台中叔叔家慶生,在奶奶、叔叔、嬸嬸、堂哥堂弟及我們全家人的簇擁下,小好米這次生日的表情格外生動,唱生日歌時手拍的特別大力,三歲兒自己就能吹熄蠟燭,看得出小好米非常開心! 之後接連幾天,我問小好米幾歲了?他都很清楚的說出:「我三歲了!」

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()