Angel大聲說
開新單元[日本特色公園報導],開始進行相關資料文章整理。

我的FB歡迎[追蹤],不歡迎[加好友]。請原諒我的任性,朋友數量太多令我心煩,也會讓我失去網路安全感。歡迎追蹤但不要加好友,真的聊得來再加好友就好。

由酷MA萌任命「萌擔任熊本bassador」担当一職。請大家多多指教。
今日は私を「モンバサダー」に任命されています。よろしくお願いします。

目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有人詢問我關於「聽」的問題,我將他的提問,直接理解為「聽記憶及處理」問題,然後把我的回覆,以新文章方式呈現。主要回覆他外,順便供其它有需要的人參考。
http://xsign.pixnet.net/blog/post/33339485#comment-46857379
「很高興能看見這篇文章,其實我也有同感

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2014.2樂樂和小芸晒暖爐  
今年二月我家樂樂和小芸曬暖爐。樂樂個性太過神經質又膽小怕小孩,我希望增加他和我們家人相處時間,擠破腦汁才想到拿出外出籠並放在客廳,這樣她才能自在的躲在籠子裡"與小孩共處同一空間"(而不逃回房間)。

文章標籤

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

P1050273  
照片說明:老三小微米五個月大照片。吾家老三,四個月發牙、五個月會坐,目前副食是一天半根香蕉、一包米餅、一碗地瓜米糊,很有豬小弟投胎的架勢。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論