Angel大聲說
Angel新職務:由酷MA萌任命「萌bassador」担当一職。請大家多多指教。
今日は私を「モンバサダー」に任命されています。よろしくお願いします。

小玉米的部落格,歡迎參觀。
http://yuminglee.pixnet.net/blog

關於過動兒寫功課考試問題
請參考 http://xsign.pixnet.net/blog/post/44242711

目前日期文章:201412 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Merry Christmas! 小好米畫的Santa。
美術老師發現班上年紀最小的小好米,完全跟的上年紀大的同學的步調,老師每筆畫都放慢速度,他都完全跟的上而無礙。甚至老師發現他能畫的比部分同學好,真是喜出望外。

,

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20141211
火腿蛋潛艇堡

, , ,

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(此文原本有些懶得寫,最慘是曾寫到一半文章後來不見了,本想說算了不要寫了,一次意外和小玉米以前的音樂治療蕭老師交談後,決定還是試著寫出來,卻讓我寫寫改改好幾天,期間又忙別的事,真是難產文一篇。)

這是小玉米將近一整年的故事,從小學三年級的挫折連連,到小學四年級異軍突起,整個不順遂的過程,看得出鍛鍊了小玉米新的心智與成長,讓他看事有了有別以往的看法。這故事是否能激起類似的孩子們及家長們希望呢? 且聽我娓娓道來.....(沒耐心看長文的人可以關掉這網頁了)

,

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

傳聞小時候老公數學成績挺好的,小叔當時年紀小,拿著數學課本請教哥哥數學,結果老公看了看題目,認為這麼簡單的題目小叔應該要會啊!接著就退回本子,叫小叔回去自己想想。於是--

小叔的數學從沒好過了。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

將近九年多以來,我家小孩達成二大困難任務:沒有近視,也沒有蛀牙。這是我一直以來引以為傲的成果,同時不斷進行食的教育,以及建立良好生活習慣與常識,期許他們維持下去。

然而,這一切,在這個月破功了。

,

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()