Angel大聲說
開新單元[日本特色公園報導],開始進行相關資料文章整理。

由酷MA萌任命「萌bassador」担当一職。請大家多多指教。
今日は私を「モンバサダー」に任命されています。よろしくお願いします。

目前日期文章:201511 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

難得看到秋天開櫻花,原來是喜馬拉雅櫻花。(熊本市民會館前)

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12187797_10205259301182128_8056136250477439736_n.jpg
熊本県庁前的一大片銀杏樹最正下著銀杏雨。(圖與文無關)

文章標籤

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本文獲親子天下嚴選轉載
http://best.parenting.com.tw/blogger_article.php?w=5275

【讀者投稿】台灣的公園都很醜,日本的公園又漂亮又好玩?

20151105.jpg

文章標籤

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天看到一個從小到大都在日本長大、後來到台灣當交換留學生的台灣女生的文章,她說她的日本朋友覺得在台灣比較輕鬆,日本太注重團體利益,認為滿足團體利益才能提升個人利益,然後她就覺得難怪一些日本人待在台灣一陣子就不想回日本。後來我看不一下去,只好吐槽回去........

-------------------------------------------

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論