Angel大聲說
開新單元[日本特色公園報導],開始進行相關資料文章整理。

由酷MA萌任命「萌bassador」担当一職。請大家多多指教。
今日は私を「モンバサダー」に任命されています。よろしくお願いします。

目前日期文章:201511 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

難得看到秋天開櫻花,原來是喜馬拉雅櫻花。(熊本市民會館前)

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12187797_10205259301182128_8056136250477439736_n.jpg
熊本県庁前的一大片銀杏樹最正下著銀杏雨。(圖與文無關)

, , ,

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20151105.jpg 
在新竹市某位候選人的fb看到一段話: "有媽媽提到說,在日本,他們的公園裡都有許多有趣、富有創意的設施,也有沙坑,能讓小孩盡情玩樂,但反觀台灣的公園都好醜。"之意見,希望此位候選人當 選後,能以此改善新竹的育兒環境。對此,我並不以為然。我不知道這位媽媽去過幾個日本公園? 對日本公園有多少經驗?(然後我就一個不小心又寫了太多字) XD

1.日本並不是每個公園都弄得像蠟筆小新動畫裡的卡通那樣。有的公園小到什麼都沒有,有的公園有個溜滑梯就要偷笑了。

, , , , ,

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天看到一個從小到大都在日本長大、後來到台灣當交換留學生的台灣女生的文章,她說她的日本朋友覺得在台灣比較輕鬆,日本太注重團體利益,認為滿足團體利益才能提升個人利益,然後她就覺得難怪一些日本人待在台灣一陣子就不想回日本。後來我看不一下去,只好吐槽回去........

-------------------------------------------

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()