Angel大聲說
「請不要給過動兒吃藥!」一文已關閉,因為當年引用的資料,一半以上連結網站都消失,已無參考價值,所以我決定從今以後,直接以我寫的文章來倡議我(幾年來調整過)的主張「不是每個過動兒都需要吃藥!」,以供拒絕用藥治療特殊兒的家長一點資料參考。本人曾從事科技/科普記者,連專家/醫生使用的研究手法、理論都會質疑,所以對台灣當代權威專家的質疑只有多不會少。如今會繼續寫過動/亞斯/ADD相關文,是為了吾兒而繼續的社會藥物之戰。

開新單元[日本特色公園報導],開始進行相關資料文章整理。

我的FB歡迎[追蹤],不歡迎[加好友]。請原諒我的任性,朋友數量太多令我心煩,也會讓我失去網路安全感。歡迎追蹤但不要加好友,真的聊得來再加好友就好。

由酷MA萌任命「萌擔任熊本bassador」担当一職。請大家多多指教。
今日は私を「モンバサダー」に任命されています。よろしくお願いします。

目前日期文章:201606 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

http://udn.com/news/story/6885/852440
竹市課後照顧班延到7點 家長叫好

晚間7點,新竹市竹蓮國小好熱鬧,剛下班的家長陸續到校接孩子,孩子興奮說「我功課在學校都寫完了喔」,家長滿意的點點頭。從本學期開始,新竹市將「課後照顧班」從6點延到7點,選定7所小學優先試辦,不少家長鬆一口氣,直言「不用趕著接小孩,真安心」。

文章標籤

xsign 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今年熊本県玉名郡和水町的【第46回和水町古墳祭】之第32代火巫女決定了!
undefined
每年都會甄選不一樣的火巫女,今年的火巫女是名為 坂本瑞季(さかもとみずき) 的玉名市漂亮小姐。

xsign 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

有網友植村奈奈詢問:
「確實臺灣很多家長覺得教育是學校的責任,但又不肯相信學校,於是造成很多對立!如果家長共同參與學校教育,應該就會知道學校做了什麼,而家長自己還可以做什麼了吧!另外,可以問一下,日本是「零體罰」嗎?那對於不服老師管教的學生有什麼其他的措施嗎?@_@ 」

文章標籤

xsign 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()