Angel大聲說
Angel新職務:由酷MA萌任命「萌bassador」担当一職。請大家多多指教。
今日は私を「モンバサダー」に任命されています。よろしくお願いします。

小玉米的部落格,歡迎參觀。
http://yuminglee.pixnet.net/blog

關於過動兒寫功課考試問題
請參考 http://xsign.pixnet.net/blog/post/44242711

目前日期文章:201610 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


圖左是我家哥哥們的學校,右邊是墓仔埔。墓仔埔在日本住宅區內是自然的風景,大家都是好鄰居,相安無事。因為我家就讀的小學校隱身在巷弄裡,週邊車輛極少,算是安全。圖中騎腳踏車的是我家老二小好米,戴白色帽子的則是老三小微米。

, ,

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

吐嘲媒體時間到!
這次的問題文是:為何日本兒童能獨自上學?

以下是個人意見、個人經歷、個人感想:

, ,

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


今年9月初到南阿蘇あそ望の郷くぎの 一遊時,已經結穗低頭的稻田,以及遠方再排出氣體的阿蘇火山群。(排出氣體的可能是照片右側的火山口)

, , ,

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()