Angel大聲說
Angel新職務:由酷MA萌任命「萌bassador」担当一職。請大家多多指教。
今日は私を「モンバサダー」に任命されています。よろしくお願いします。

小玉米的部落格,歡迎參觀。
http://yuminglee.pixnet.net/blog

關於過動兒寫功課考試問題
請參考 http://xsign.pixnet.net/blog/post/44242711

目前日期文章:201612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


圖:我家老二小好米畢業的幼稚園裡的銀杏樹都變黃了。接下來是老三開始準備明年入學的事情,這週得來幼稚園做健檢、相談。

, ,

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


這週開始熊本城旁邊的旧細川刑部邸又到了賞楓的時節了。可惜只有庭院可賞院,圍牆幾乎全垮了,古蹟建物也被熊本大地震受損嚴重而立入禁止,加上近在咫尺的熊本城也一樣多處崩坍,總覺得仍就是帶點感傷的賞楓區域啊! (與文無關圖)

, , ,

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()