Angel大聲說
開新單元[日本特色公園報導],開始進行相關資料文章整理。

我的FB歡迎[追蹤],不歡迎[加好友]。請原諒我的任性,朋友數量太多令我心煩,也會讓我失去網路安全感。歡迎追蹤但不要加好友,真的聊得來再加好友就好。

由酷MA萌任命「萌擔任熊本bassador」担当一職。請大家多多指教。
今日は私を「モンバサダー」に任命されています。よろしくお願いします。
http://www.ettoday.net/news/20120122/20930.htm
2010年,花蓮一位高中老師感染肺結核, 害12位教職員及百名學生受威脅。
2011年,新店一名國小老師患肺結核,導致同一班級十名學生被檢出「結核菌素」呈現陽性反應。
2012年,高雄一位國中男老師害51名學生陷肺結核風暴。

歷史會說話,它告訴我們,台灣肺結核之相關公衛宣導不佳,校園成肺結核未爆彈!

電視新聞報導裡,一位家長憤怒的說:「學生生病要戴口罩,為什麼老師生病不用戴口罩?」

平時咳得很爽又不愛戴口罩的人,該警愓了。(Angel Hsieh筆記)



資料來源:
家長出面控訴 指缺完整配套照顧
高中老師確診肺結核 百名學生篩檢
國小教師罹患肺結核 10學生陽性反應






創作者介紹

A House—暮らしの熊本

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 潘.朵拉
  • 說真的,很少看到宣導,
    如果沒有新聞,還以為肺結核只存在學生時代的教科書上。
  • 對啊,我還以為肺結核已經絕跡,沒想到還有。

    xsign 於 2012/03/17 10:28 回覆

找更多相關文章與討論