Angel大聲說
Angel新職務:由酷MA萌任命「萌bassador」担当一職。請大家多多指教。
今日は私を「モンバサダー」に任命されています。よろしくお願いします。

小玉米的部落格,歡迎參觀。
http://yuminglee.pixnet.net/blog

關於過動兒寫功課考試問題
請參考 http://xsign.pixnet.net/blog/post/44242711

晚餐兒子變出的飯(6y11m) 
舊圖應景一下。小玉米很愛拿媽媽做好的菜做圖。


一連幾天,老公都告訴我,每天帶著我做的午晚餐便當上班,他是有多麼的”搖擺”。每當他走進茶水間準備微波加熱便當,當他一打開便當蓋,旁邊那些一樣帶著便當的女生們,是多麼羨慕他便當裡料好實在的內容。

然後,當他抱著便當回辦公室,尚有一群廢寢忘食的同事們,中午吃飯時間還在工作。當他的便當味,飄得滿間辦公室都是香味時,同事們一一放棄工作,全都餓得跑出去找吃的。XD

老公說,當初娶我,都沒想到我會料理三餐,讓老公兒子帶著便當”搖擺的不得了”。

雖然我很享受料理的過程,以及老公孩子們越來越享受於便當打開的瞬間,我還是得說一句實話:「如果我婚前就知道自己每天有煮不完
的飯,我一定會逃婚吧!」XD

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • faith1973
  • 好棒的老婆~瓜爸好像至今都還沒吃過我準備的便當耶,都結婚七年了....Orz
    不能被瓜爸看到這篇,他會碎碎唸的。
    雖然在學校有營養午餐,但瓜爸都說太油太鹹,對身體不好,我則是傍晚都要上課,中午煮了一些就吃兩餐(午 + 晚),也不太有多餘的給瓜爸帶便當,所以他還是乖乖吃學校的營養午餐好了。XD
  • 你要工作又要忙家務,又要做饅頭糕點,已經太厲害了,再做便當,真的要”爆肝”才行了。等以後孩子夠大了再說,目前你已經做的太完美了。(拍拍)

    我是便當做一年,做菜速度變快,有時早上花一小時間就拼出早餐+午晚餐便當,問題是,到了中午,我和小孩的菜還是得另外煮,因為”主菜全給爸爸裝便當了”!我想,也只有全職家庭主婦,才能在家,整天煮飯煮不停吧!(變成另一個專業嘛)

    xsign 於 2012/07/13 16:20 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消