Angel大聲說
開新單元[日本特色公園報導],開始進行相關資料文章整理。

我的FB歡迎[追蹤],不歡迎[加好友]。請原諒我的任性,朋友數量太多令我心煩,也會讓我失去網路安全感。歡迎追蹤但不要加好友,真的聊得來再加好友就好。

由酷MA萌任命「萌擔任熊本bassador」担当一職。請大家多多指教。
今日は私を「モンバサダー」に任命されています。よろしくお願いします。

2012父親節卡片
遲做的父親節卡片,而且是媽媽提醒才想到要做的(然後媽媽還是看到侄子做的卡片才想到這回事)。XD

儘管如此,小玉米還是很認真做了父親節"奧運"卡。上圖(卡片外表):跳馬;下圖(卡片內):射箭(左)、九宮格(右)。

老杯高聲問道:「奧運有九宮格!?」兒子回答:「我覺得有啊!」







創作者介紹

A House—暮らしの熊本

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • tt
  • 哈哈哈哈哈
    父親節奧運卡實在是太妙了 XD
  • 奧運看太多的結果XD

    xsign 於 2012/08/13 19:59 回覆

找更多相關文章與討論