Angel大聲說
Angel新職務:由酷MA萌任命「萌bassador」担当一職。請大家多多指教。
今日は私を「モンバサダー」に任命されています。よろしくお願いします。

小玉米的部落格,歡迎參觀。
http://yuminglee.pixnet.net/blog

關於過動兒寫功課考試問題
請參考 http://xsign.pixnet.net/blog/post/44242711

大小憤怒鳥彈珠台(7y4m)
這幾天兒子心血來潮做的「彈珠台」。左邊弟弟用,右邊哥哥用。

我都去7-11買了神奇彈珠盒了,奇怪兒子還會想自己另做彈珠台。哥哥做了大個大彈珠台,弟弟見獵心喜,哥哥上學不在家時弟弟就一直拿去玩,哥哥回家後二兄弟大打出手搶著要,OMG!!

還好哥哥見自己作品如此受歡迎,龍心大悅,氣歸氣,又做了個小的
給弟弟,呼~

憤怒鳥彈珠台-上有貼綠豬等圖(7y4m)   
後來小玉米又畫了幾張憤怒鳥之綠豬圖,將之貼在彈珠台上,接著就拿從7-11收集到的憤怒鳥神奇彈珠.....

P1020819  
兄弟開始打綠豬囉!


======================================
Angry Bird China版
======================================

這裡進入小玉米的Angry Bird China Vision世界,還未完成中。

Angry Bird China Vision:清豬打明鳥 (7y3m)  
清豬打明鳥。憤怒鳥清明大戰版 。我很不明白,為什麼清豬只有箭,明鳥卻有炮彈?後來被熊大叔糾正,當時滿清沒有砲,明朝是有的。所以我的歷史唸的比兒子還差!!

憤怒鳥China版(7y3m)  
China版的造型、武器、戰馬圖。

憤怒鳥China版(7y3m)  
China版彩圖

其它作品還陸續產出中.....


======================================
Angry Bird其它圖
======================================

憤怒鳥攻略圖(7y3m) 
憤怒鳥攻略圖。哥哥的得意之作,結果右上角被弟弟一時好玩給撕破了,氣得哥哥落淚,老母我趕快拿膠帶貼好再貼牆壁,這下子又有展示功能,弟弟又撕不到,少爺開心,一舉三得。

Angry Bird:游泳池的規定(7y3m)  
【作業】游泳池的規定。學校游泳課之前,老師引導學生們了解游泳課的規則,再讓小朋友畫出來。

黏土憤怒鳥(7y3m) 
黏土憤怒鳥遊行(7y3m)  
憤怒鳥遊行(黏土)

【作業】與人溝通的四個法寶(7y3m) 
【作業】與人溝通的四個法寶

【作業】憤怒鳥:秋天在哪裡?(7y3m)  
【作業】秋天在哪裡?

憤怒鳥漫畫(7y3m)  
聽說是小學英文課時畫的漫畫



, ,

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • tt
  • 哈哈哈哈哈
    小玉米實在太喜歡angry bird了
    真有創意!
    我覺得寬比差多了 XD
  • 唉呦難得有angry bird和三國同好咧!這才是最重要的啦! :Q

    xsign 於 2012/10/29 19:16 回覆

  • 嘉禾的媽
  • 真的很讚耶
    喜歡憤怒鳥沒什麼不好呀
    能應用在功課上 真的很厲害耶
  • 我是覺得憤怒鳥入戲太深了....XD

    xsign 於 2012/10/29 19:16 回覆

  • 18號公主
  • 問一下,從小到大的所有的作品都會保留嗎?
    每次小孩的勞作要丟捨不得,要保存又好佔空間,都快要變倉庫了。@@"
  • 我是從二歲才開始留,之前那種亂七八糟線條,拍個照片就算了。然後接下來找個箱子全塞進去(根本沒整理),每次都靠拍照做整理。真正有系統整理,是上小學之後的事吧!而且有些東西想留也留不了了,我貼在牆上,弟弟把它撕下來,哥哥怒吼;哥哥做漂亮的玩具,弟弟搶去玩還弄壞,哥哥再吼!!就.....一切靠命運.....XD

    你說的沒錯,要保存好佔空間,最後我還挪出一間房,拿來放玩具兼作品兼回收品(創作材料)。基本上要創作,好像家裡就會亂,還會長肚魚和小蟑螂,我快花轟了。

    xsign 於 2012/10/29 19:03 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消