Angel大聲說
Angel新職務:由酷MA萌任命「萌bassador」担当一職。請大家多多指教。
今日は私を「モンバサダー」に任命されています。よろしくお願いします。

小玉米的部落格,歡迎參觀。
http://yuminglee.pixnet.net/blog

關於過動兒寫功課考試問題
請參考 http://xsign.pixnet.net/blog/post/44242711

P1060883 
日本兒童節子ともの日快到了,各家幼稚園忙著掛鯉魚旗。放學時間看到碩大鯉魚旗高掛隨風飄揚,孩子們忍不住一一跑上前來摸或捉鯉魚尾一會,老師則告訴我有陪小好米用色紙做一隻小鯉魚,小好米興奮的說他有幫掛鯉魚旗。

現在才知道,原來日本的五月五日兒童節是男孩節,鯉魚旗象徵著元氣與活力,那天要吃粽子才應景。看來媽媽又有得忙了呵呵呵(顯示樂衷於過節的狀態)




, , ,

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • tt
  • 哇是真的鯉魚旗耶
    你家可以掛三條說,呵呵
  • 對啊太多條魚(小孩)了 XD

    xsign 於 2015/04/24 22:53 回覆