Angel大聲說
「請不要給過動兒吃藥!」一文已關閉,因為當年引用的資料,一半以上連結網站都消失,已無參考價值,所以我決定從今以後,直接以我寫的文章來倡議我(幾年來調整過)的主張「不是每個過動兒都需要吃藥!」,以供拒絕用藥治療特殊兒的家長一點資料參考。本人曾從事科技/科普記者,連專家/醫生使用的研究手法、理論都會質疑,所以對台灣當代權威專家的質疑只有多不會少。如今會繼續寫過動/亞斯/ADD相關文,是為了吾兒而繼續的社會藥物之戰。

開新單元[日本特色公園報導],開始進行相關資料文章整理。

我的FB歡迎[追蹤],不歡迎[加好友]。請原諒我的任性,朋友數量太多令我心煩,也會讓我失去網路安全感。歡迎追蹤但不要加好友,真的聊得來再加好友就好。

由酷MA萌任命「萌擔任熊本bassador」担当一職。請大家多多指教。
今日は私を「モンバサダー」に任命されています。よろしくお願いします。


熊本市中央區坪井一處民宅一樓垮了。


熊本大樓一樓多為駐車場,二樓以上才住人。此棟民房垮了,一樓的車被壓扁了。

原文:
https://www.facebook.com/ojisan222/photos/a.171149296551918.1073741829.131418483858333/260602214273292/?type=3&theater

此文是4/14第一震時寫的,當時災情真的如此文寫的災情沒有很大。但4/16後熊本災區變更多,死亡人數天天增加。我跟作者聯繫過了,台媒擅自用 他的文寫成不用台灣人捐款的誤導標題,易引起誤會。我認同作者:多元化方式幫助熊本:當志工、捐熊本城、捐錢、未來到本地旅遊。但是我覺得此文已引起誤 會,有勞網友們小心轉貼或使用,以免影響熊本的募款。世界上沒有任何地方在短時間內歷經二大強震、六天內歷經六百多次以上的餘震(有感地震每天幾乎維持在 3~5級),不會被重創的。請大家小心使用,謝謝。

結語:這世界上永遠不缺只會講光抄的記者........(一粒老鼠屎害死一鍋粥)

台媒:[台灣人別再捐了?日本人:錢省下來,以後去熊本玩吧!]
http://travel.ettoday.net/article/683576.htm


 

文章標籤
創作者介紹
創作者 xsign 的頭像
xsign

A House—暮らしの熊本

xsign 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 幾何
  • 您好,

    台灣的媒體有些沒有新聞媒體的自覺,

    真得很抱歉!
  • 不用跟我道歉,真的!因為我自己婚前就是媒體的一員,我是自己罵自己,罵得無奈但還是得罵。無法改變媒體環境的我,才感到抱歉。

    xsign 於 2016/05/04 01:02 回覆