Angel大聲說
Angel新職務:由酷MA萌任命「萌bassador」担当一職。請大家多多指教。
今日は私を「モンバサダー」に任命されています。よろしくお願いします。

小玉米的部落格,歡迎參觀。
http://yuminglee.pixnet.net/blog

關於過動兒寫功課考試問題
請參考 http://xsign.pixnet.net/blog/post/44242711

怪兒子最近的怪行為:
1.出門都要在背包裡,放一本390頁厚重的正說清朝十二帝書出門。今天可能嫌不夠重,一本書+18顆憤怒鳥彈珠就這樣去逛北埔老街,逛完再說走得好累。

2.我以為他跟我一樣閱讀文字速度慢,結果他昨天突然在書局,拿起封神演義,靜靜的坐著看書,一口氣讀了91頁,可惜弟弟一直歡不要待書局,只好買了書,草草結束閱讀。今天中午突然說他讀完那本書了。(老公居然說"果然人生還沒有絕望")

3.下週閱讀課要帶鴉片戰爭的書去學校。後來又反悔,現在掙扎於大明之死、鴉片風波、中國歷史風雲人物三本書中,不知帶哪一本去學校。(不管帶哪一本都很怪好嗎?)

4.今年突然喜歡聽中國音樂,最近聽到古箏樂,堅持那是琵琶聲。(耳朵壞了?)

5.今天突然有感而發:「馬麻,我以後不要生太多小孩,小孩才不會為了爭奪爸爸的地位而殺爸爸。」一旁正在給弟弟餵飯的爸爸聽了:「...............」臉上冒n條斜線。

6.某天讀完中國史,有感而發的說:「中國就這樣結束了。」我忍不住小聲吐槽:「中國還活著好嗎?」

7.中午在餐廳吃飯,兒子拿出背包的筆記本,開始畫「憤怒鳥反攻共產黨路線圖」。爸媽面面相覷,無言。

xsign 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 小恩
  • 噗~~小玉米好樣的!
  • 他越來越搞笑了

    xsign 於 2012/10/25 18:08 回覆

  • faith1973
  • 這樣的小紀事真有趣,我喜歡第 5 和第6 則,小玉米超爆笑的啊!XD
  • 他看事的點實在讓人無法理解 -_-;;

    xsign 於 2012/10/25 18:08 回覆

  • tt
  • 殺爸爸.....(笑倒)
    有這種兒子生活很有樂趣阿(不是沒有同情心說的喔 XD)
  • Alex那時還說:「我好像沒有殺我爸....」(我也很沒同情心的笑倒了)

    xsign 於 2012/10/29 19:38 回覆

  • 柔柔
  • 噗~~最後一段我笑了......歷害的,竟然可以背一本390頁的書,你兒子也太強了!!
  • 背一本厚書出門表示他的載重量高嗎? XDDD
    說真的這點應該是像到爸爸,爸爸以前居然在腳上綁鐵條,然後跟我出去約會。問他幹嘛要怎樣?他居然說在鍛鍊身體。= =

    xsign 於 2012/11/02 11:33 回覆